忍者加点问题!高手进来帮下

我的忍者打算这样加点:
满敏 80攻和防, 期于血
这样到80级的能力为

血1043
魔力699
攻击231
防御231
敏捷400
精神86
回复121

请问这样加点的优点和缺点是什么.
还有我的忍号没学补血和恢复,洁净.可以吗?
我的忍号打算练阳炎(尽管很多人说垃圾)
那样攻该加到多少?加80点够吗?
10个技能栏该怎么分?

各位如果有更好的建议,希望提出来给小弟
(注一下:我不想做没攻忍)

好评回答
      对忍来说~到后期佩戴好武器~即使不加攻击~也可以到300以上~相信攻防240理论你是知道的~所以~忍没有必要加攻击~把+攻击的点数+到血上的话~却大有裨益~当然~这是对于pk型的忍来说的~如果1点攻击不加~练级的确会拖累别人~这个可以理解~可是你要加向你说的80点攻击~到了100级以后tp的时候~你就会比同等级的忍看起来弱很多
    唯一的方法~你可以加30-40点攻击~到了90+的时候~吃种子吃回来~90级以后去要塞~也用不到攻击了~
    我跟你说到后期的加点方法~满敏是一定的~的确~把点多加在血上会更能扛~但是效果不如敏捷高了快速暗杀对手~让对手失去出手机会得好~况且敏捷高了可以闪
    防御没必要到80~还是攻防240理论~后期你带龙斧pk~你加50-60点~防御就能过240~你把点数多放在血上~这样抵抗力更强~
    没学恢复洁净补血~没什么~很多忍都没学~
    10个技能栏~如果没学上面那三个~就这么分配
    1暗杀 2抗混 3抗石 4抗昏 5超石 6单石 7攻吸 8攻无 9魔无 10气绝
    这些都是我练忍者时细心思考的~应该没错~望采纳。

    l***

其他答案

  • 加攻在打BOSS时有好处 你的忍的加点方式比较杂 用于PK时效果不是最好的 但也不弱 平时忍的加点方式都是基于PK的角度来说的 但练起来很困难 你的忍的加点应该算是较为中庸的 就这样加没问题
    没有学补血恢复洁净没有关系 阳炎学不学其实真的不重要~…… 攻加到80点算足够了 忍的技能……其实自由度很大 除了暗杀外建议学:乾坤(打BOSS练级)明镜(我++++)气功(练级)变身变装(游戏嘛!好玩最重要……)

    d***

  •   回答:第一 你把每种属性分配的太平均了 此在石Q中称为平均人 没有任何突出重点 不推荐``` 到80级时你的攻防只有231 虽然可以靠8紫龙斧来弥补 但血偏低造成了你打BOSS 练级(风洞除外)的危险程度偏高 恢复低造成补血不多
          第二 技能没有补血、洁净、恢复 的问题
              我建议你必须学一个补血 其他作为参考 毕竟比较麻烦
          打怪时忍者攻防比较低已经造成歧视 还无法暗杀 这时如果你没有一个辅助技能的话 这个忍者就只是为PK而生存下去了 毕竟单补可以练到4 或多或少还是有些帮助的
          第三 关于技能阳炎的问题
              我认为忍者不需要学习阳炎 阳炎是加闪减防的 如果在打BOSS你使用一个阳炎10 尤其是高级别BOSS 一个乾坤打普通人都是1000+`再带必杀 打中你将不堪设想 而你的血偏低 不飞那太阳就从南边出来喽``````(搞笑一下)
          攻不要加很多 拿的出来就行 但敏不要加得太高 我觉得换成防比较不错 因为忍无法穿任何装备 防比较低 如果你防太低的话 将比舞者还弱了
          攻不够的方法可靠8紫龙斧来弥补(上面提过)8紫对武器的作用是+攻+防
          可以提高忍者的生存能力
        关于不想做没攻忍 打BOSS确实需要一定的攻击力 但可以靠装备来弥补 龙斧还有+必杀 可以满足你的飞人欲望``所以建议你把敏改到血和防上
                        以上只是本人观点 如果不同意``请丢些鳖 辣椒和螃蟹给我吧       我还有些海胆义齿虾``做鳖料时剩下的 卡卡 不要浪费资源!1个2个挖剩下的都给我哦~!!!!!!!!!。

    巡***

  • 攻防都+到240,以后就大血,补血什么的是为了练级方便,你可以以瓶子来代替

    孤***

  • 挺好!实力很平衡!不错

    x***