教团骑士就职问题

在教团骑士就职中拿到的残破的日记和打影子时掉下的封印水晶碎片有什么用?是不是可以换饰品?请教各位高手!

全部答案

  • 收集以下这些书 可以去换迅速-魔的首饰
    并且带上有历史小说狂热者的称号!任务完成后便可换到!

    乃***

  • 有用的,可换+闪躲必杀的好东东楼上不懂的别误导人家

    红***

  • 残破的日记
    是你在没有任务功略下帮你完成任务的指导
    你仔细看看
    把任务要去的几个地方都告诉你了
    那个水晶碎片不是影子掉的
    是骷髅船长掉的
    就是直接下去打,不做曙光任务也可以得到
    可以在这个迷宫的入口与人换饰品

    怕***

  • 封印的水晶碎片可以跟教团打完那个BOSS后传出来的红色传送石的NPC对话,获得饰品 水晶链坠 闪躲0~7 必杀0~7。残破的日记用于提示你下一步的目的地,有攻略的话扔掉就可以了。四个灵魂结晶和曙光徽记才是换取那四种曙光饰品的。

    A***

  • 换东西用
    就职的话不能扔   别听XB瞎说
    日记在结束任务后可扔掉

    s***

  • 不要乱扔东西,保护环境人人有责的。
    再说你现在扔了,以后要用,找不到不就惨了。

    驴***

  • 建议你先保留到任务结束.完成就职后再进行处置.因为新浪的攻略和魔力的某些物品名字有出入.

    为***

  • 没什么用,仍掉吧!

    吕***