问个教团骑士的问题

到底教团怎么加点啊? 学什么技能?  看了很多关于加点的问题  都不知道听谁的了   难到真的不加功吗?  那和传教有什么区别呀  希望有经验的人进来说下
小分送上

好评回答
    我简单的把我理解为SQS这个职业的想法和楼主说下
    如果有玩过WOW W3的因该知道SQS的敏捷成长速度并不高,但是他的圣光和盔甲却很厚 而且血也比较多 魔也不低
    所以综合历史的脚步 我觉得SQS就要活出SQS的光彩 我觉得楼主的加点蛮好的 符合SQS这种职业  因为SQS不需要满血 不需要满魔 更不需要满敏 需要的是一个综合能力的体现~~体现SQS这种职业的风采!我觉得楼主的+点真的非常的复合 不错的 加油把!

    乃***

其他答案

  • 自己玩的开心就行了

    就***

  • 110级150魔146血100敏70攻,pk任务都好用,再学个反击,和神力一起用

    v***

  • 很好 满血满魔就行!

    爱***

  •   公认较强PK型  满血  77敏  177魔
    (
    1。骑士荣誉90%达成敏再高无限趋向99%全体护卫不可能100%
    2。基本躲闪具备,即配闪装不会出现100闪因为敏捷过低只能达到80闪效果
    3。177魔加道具足够PK使用2次圣光闪耀和四人复活,多加无益
    4。
      77敏比一般的传教慢。同传组队打BOSS时可以因为传教穿鞋,超补可以暴恢圣骑士2倍恢复血量。 5。满血是至今最流行的加点,等你有四人复活以后,基本上所有的火力点都是以你身边的四T为基准的,如不满血5魔宠全强,基本必灭,无资格参与高手PK的。
      而且不满血抗不下一个迅果 6。不加攻的情况下靠武器和奇迹之矿 Q零件,可以很轻易1200攻击左右,普通的迅速和2J是可以发动起来的 7。PK讲究的是配合,一身奇迹的情况下 77敏足够比红鬼等魔宠快了。再快无益。 8。比一般的攻宠慢,点5次攻无后,宠物换位可以套在宠物身上。
       ) 辅助任务型的 满魔 55敏 其他血 ( 1比传教慢 2方便圣光闪耀的发挥 3 ) 假设你15个技能拦 1圣光 2圣力 3七绝, 4洁净, 52戒 6骑士荣誉 7抗石 8骑宠(关于骑宠威力的言论请去参考我的文章。
      以及我两动10强魔的威力。和官方论坛,骑黄金巨龙两动全全体攻击的威力后再考虑是否值得。) 9魔无(PK用) 10调教 以下为不重要的技能 11 诸任 12 抗混 13 抗遗忘 14 攻反 15 魔反。

    3***

  • 公认较强PK型  满血  77敏  177魔
    (

    柳***

  •   圣7不可能替代传 也没人说过可以替代传 根本就是2个不同的职业 别看都是辅助系的 但是技能完全不一样 所以不可能是那么简单的事情 练攻人?那直接玩骑士好了 骑士最起码1426 骑士之誉可以到10级 比起圣的5级来说 好用百倍 而且还是掉一半的魔 比起圣 就那么一个破诸刃可以到10 为什么说破? 用我解释么减防 有人说可以配合10级的圣光啊 有脑子没有?练级有时间叫你套么?你套下回合就剩1~2~个怪 没你出手的机会 怪就死了 去练个斧头去 把诸和乾坤练到6级 去打同样的怪 分歧马上就看的出来 有人说PK 总可以配合圣光用诸了吧? 你当别人傻子?剑士的10连给谁练的? 有时间去烧个10级的诸不如去烧个5级乾坤 练攻击型的 那么 你就必须要先练辅助的 然后级高洗了他 为什么? 现在练级 那个不叫弓格魔因果传? 本身圣不可以拿回历 难道你告诉别人带我吧 我10级诸很NB的 我圣去练级的时候 叫弓格魔有攻因果 来个SB的剑士 问他有因果么?他说了句 操全因果的天下了啊 我看这话都可笑 你一个剑士不用因果?我想叫你用乱 你学的了么 蛋你能打几个? 魔你发动的了么?用因果都是看的起你 你那么几级因果 怎么和人家饲养护士比?还满好意思的说 会因果练级叫 别丢人了 所以前期只可以做辅助来升级 后期洗 我圣加点是满血 80~120的敏捷其他魔 如果你有长期的JP龙枪和鹿角供应的话 80点够了 100也可以 大多人就把敏加到100 但是魔多 血多的 出手还是在后面 到120不是说你要第1个出手 但是你也不能最后一个吧? 没什么好说的了 就是告诉你 你练攻击的 不如练个骑士 人家起码不说别的 会个几级因果也人带的 你呢?要魔没魔 要群体攻击没有群体攻击的技能 谁愿意带你?练级魔在1600上下就可以了 我现在魔也不算多 靠的龙靴 5C盾 10的圣F 和8级福光石的龙枪 在勉强把魔2300多 所以自己看着办 用不起加魔装备就要靠自身 点数加魔。

    完***

  • 现在爱问的新人越来越多啦。
    很明白的告诉你,圣骑士不能替代传 。你练功人吧
    楼下说那多有P用。本来就是不能代替传的职业加点和传一样做什么。还不如满血+功敏护卫呢。

    1***

  • 和传教加点一样就可以了.辅助职业.
    主要是技能用的和传不一样.你的得意技使得你是PK的主力辅助.
    就职以后就可以学洁净.

    使***

  •   主要分两种:任务型;PK型
        PK型:按90级360点算!195点魔;100点血;95敏!这样在PK时就有1000多的魔够用了。如果按楼上所说的满血大敏小魔PK时也就500魔左右10级技能怎么发动。就算可以发动。你这一个技能就完了?5级技能以上都是100多魔的!你拿什么辅助?敌方队员要是在来一个战贾!就让你站到那里也不打你痛苦么?满敏大血小魔的也是同样道理。
      所以PK型圣骑士要考虑满魔! 任务型:按90级360点算!140点血!130功!80敏40魔。做任务的时候1000多左右的魔就够用了。骑士之誉在配合着8级回复相当省魔而且还有140点的功。任务最佳伴侣。 PK型技能:按10个技能拦算我是这么学的;神圣之光;神圣之力;洁净魔法;气绝回复;戒骄戒躁;抗石化;抗换乱;圣盾;护卫;骑乘。
      起他的我几不多说了。说这么两个第1就护卫。很多圣骑士都学骑士之誉防御全部队这对PK型骑士是错误的。应为不满血。套神圣之力上全体护卫。那就是自杀的表现。现在这么多剑士一个5连就破了。下一个迅速过来你护哪个都是死。所以神圣之力用来保护自己的。在危机时刻还可以护卫一个比你更重要队员!第2个就是骑乘此技能对PK型圣骑士纯属娱乐。

      不做介绍了。 任务型技能:按10个技能拦算;神圣之光;神圣之力;洁净魔法;气绝回复;戒骄戒躁;迅速果断;乾坤一致;骑士之誉;其他的就看着学把。 洁净技能问题:在就职圣骑士房间内就可以学到! 补充:如果你准备练到121级的话这样加点我没意见!。

    h***

  • 还是不加攻的好,楼主可以拿计算器算下,加因为加了攻就没多少点数加魔了,一个10级魔法就是600的魔 7级补血也要140,又不能穿袍。如果既加攻又加魔那根本加不了多少攻,反而很鸡肋了。无攻的圣骑单P照样强,关键看你怎么玩

    f***

  • 楼上的,我开始怀疑你到底有没玩过SQS,或者你的SQS带没带过任务?
    谁告诉你圣74带任务的时候要放10级技能的?你的8级恢复,5次攻无,骑士荣誉都是干什么的?圣74的任务不是这么带的!
    不是靠10级加血带任务的 。谁说圣74带任务要和传教带法一样?
    圣74有自己的打法,谁把圣74当传教用只能说你不会用圣74。
    以下回楼主话:
    满血,120-130敏捷,其他魔。
    先说争议最大的敏捷,敏120-130为了敏高过中敏100敏的攻人,可以发动骑士的荣誉。
    满血自然是为了生存,5次功无+一身重装+满血可以让你很好的保护队友的安全,生存能力强可以持续的给队友+,带来续战能力。
    其他都魔的原因。。搂主自己PK几次就知道了,魔会经常不够用的,你人又没攻击,没魔了就=废物了。
    所以说圣74在有强大的技能和装备的庇护下,血多,魔多才是王道。

    v***

  • 看你圣骑士加点到底为了什么了,如果为了PK就不要加攻,100敏满血其它魔,这样有敏防高做辅助。
    如果任务的话建议+80左右攻100-120敏 其它血魔平分。现在传教还是任务的主打 因为你没有超 10级那个技能太费魔,所以还是做任务的时候有攻击力的好,80攻+武器能有500。而且这样能力平均血攻防敏魔都有一定水准。做任务均宠最实用任务也一样的说。我自己的圣骑士是任务的这么加点 感觉很好用。技能我就10个,学得是2神圣,诸刃,骑士之誉,圣盾,气绝,魔无,迅速,抗石,洁净。你要是15个技能的话推荐把乾坤连击学了 再学几个抗性。
    我是主任务的,对PK型不了解,先写这么多,参考下

    宇***

  • 本人的圣骑士满血120敏其他攻其实就是个小重装单p不错tp死的慢魔少了是缺陷但谁说sqs不可以加攻  就职时洁净顺便就学了不用转职

    猴***