松下的电器好用吗??

松下的洗衣机好用吗?质量及服务如何??

好评回答
    可能考虑到兼容性的原因,我家所有的家用电器全部都是松下品牌的,电视机,冰箱,洗衣机,电饭煲,电熨斗表现都非常出色,我买的松下爱妻号5.5公斤的波轮式洗衣机,洗衣非常干净,而且有模糊逻辑功能,自动按照你放入衣服的重量选择水量。但是我买过4台不同型号的DVD碟机,有一个非常大的问题,就是色差分量线全都不能用,就算是高端的也不行,请教过松下的维修人员,都没法解决。他们建议我买先锋的DVD好。当然,家庭影院中,功放我用的是安桥,扬声器是燕飞利仕的06旗舰款。总之,松下电器质量还是很好的。

    j***

其他答案

  • 松下是个好品牌.质量过关,售后服务也好,全国联保的.洗衣机的面板上的按键分类也细,差不多都能看明白.可以单独洗涤,单独甩干,也可全套完成任务.只要按照衣服的材料,选择相应的程序,按开始就可以了.

    百***

  • 可是我的松下爱妻号7公斤的洗衣机怎么就洗不干净衣服呢?我觉得松下洗衣机不如海尔双动力的,特别是浅色的衣服,常常还得用手洗的方式再洗一遍。

    v***

  • di zhi ri huo

    笑***

  • 好用。质量可靠翻修率低。

    不***

  • 好用,但要会用,

    2***