斜式滚筒洗衣机和一般的滚筒洗衣机的优势和弊端

我看上了一款三洋的15度倾斜的滚筒洗衣机,但是想买的时候,售货员却说斜式的没有一般的好,好象是排水不干净,还是有什么的。
想问问有没专家知道,到底斜式的如何呀?真的比一般的好看。
到底斜式滚筒洗衣机和一般的滚筒洗衣机分别有什么优势和弊端呢?
还有噪音哪个小些?

好评回答
    你好,斜式滚筒式洗衣机最初是日本松下和三洋首先开发的,它不同于欧式的水平轴滚筒式洗衣机,但主要洗涤方式还是一致的。
    目前斜式滚筒式洗衣机以松下的洗衣机斜度最大达20度,另外,还有15度和10度的。
    该类洗衣机解决的主要解决是使用者弯腰放置衣物的问题,设计理念更为人性化,其与水平式滚筒式洗衣机的区别是靠重力排水,这和普通波轮式洗衣机排水是一样的,不存在排不干净的问题。 斜筒洗衣机最主要的是平衡技术,要和水平轴洗衣机达到震动一致,需要高超的平横技术,另外,该类洗衣机造型新颖、美观适合于广大消费者使用。
    斜式滚筒与水平滚筒相比的优势与弊端:
    优势:
    造型美观、放置衣物方便、洗净度稍有增加、用水量降低
    弊端:
    结构复杂、可靠性有所降低、震动加大、价格高

    x***

其他答案

  • 所以,就买了一般的

    U***

  • 你看中的机型售货员说不好,只能说明一个问题:那就是这件商品利润低,另外会极力向你推荐其他型号,那就是高利润的。
    坚信自己的选择,倾斜式滚桶的突出优点就是磨损率低,但技术工艺要求高,一般品牌很难做好。三洋是个很可靠品牌,选择它不会错。

    l***

  •   滚筒洗衣机对衣服的磨损非常小,连真丝及羊毛等高档衣服都能洗,就算天天洗也不会对衣服有什么伤害;省水,在用水量上约为波轮洗衣机的40%左右。 不过磨损小的同时也带来了极大的负面影响--洗净度不高,这也是滚筒洗衣机的最大劣势,所以滚筒洗衣机往往需要通过加热、延长洗涤时间等各种方法提高洗净力。
       缺点还有:洗衣时间太长(1小时),费电,噪音大,自重大,价格高。如果你的高档衣物习惯在家里洗,而且预算富裕,有充足的做家务时间,对噪音也不在乎,那完全可以选择滚筒洗衣机。 滚筒洗衣机本来是欧洲厂商比如西门子、伊莱克斯等公司的产品。 日本松下公司还开发了斜桶式滚筒洗衣机,可谓是现代洗衣机的巅峰产品。
      一个2000元的滚筒洗衣机只能算入门级产品。 看了上面的分析,选择洗衣机前你要知道你的有效需求,越具体越好。比如,您的衣物高档与否,洗时脏的程度,换洗的频率,预算是多少,洗衣机的位置放在什么地方,多大面积,对噪音的敏感程度等。 选购时,注意听洗涤时声音大小,是否有异声,脱水时的振动是否振 幅过大或伴随着异常的撞击声;观察内部可视部分外形及结构是否美观光滑,有无损伤之处。
      一般来说,应尽量选名牌产品,国外品牌,波轮推荐松下,滚筒推荐西门子;国内品牌,波轮推荐小天鹅,滚筒推荐小鸭。 我用过海尔滚筒洗衣机,确实洗不干净,费水费电,不好。 。

    s***