海尔洗衣机跟小天鹅洗衣机,哪个更好些?

好评回答
    坦率地说两种洗衣机质量都不错,在国内属于前两名,就比较而言两者各有特点:
    1.海尔洗衣机滚筒洗衣机做得好,国内品牌质量、数量第一;
    2.小天鹅波轮式洗衣机做得好,国内品牌质量第一;
    3.海尔洗衣机制作工艺国内第一;
    4.小天鹅波轮洗衣机性能质量国内第一;
    5.小天鹅洗6.0kg水魔方波轮式洗衣机综合质量好;
    6.海而洗衣机“美学”系列滚筒式洗衣机综合质量好;
    7.外观质量是仁者见仁,智者见智,本人认为海尔洗衣机外观质量档次较高。

    x***

其他答案

  • 小天鹅的好,一朋友以前是做海尔售后的,那质量就别提了,有时一个用户得换3、4台机器。你看他们的售后有多忙就知道了。

    难***

  • 小天鹅的水魔方好,用了几年了,米有任何问题,强烈推荐……貌似我像厂商促销人员哦……

    灵***

  • 我93年买的小天鹅的,到现在还没有维修过,我家洗衣频率很高,不要买海尔的,因为2004年我送给我妈一台海尔手搓式的,专门维修,本来是想表表孝心,唉

    爱***

  • 没有过小天鹅,用的是海尔的,感觉不错!

    y***

  • 海尔吧,海尔主打中高端但也做低端,小天娥只要做低端了,国内海尔卖第一,小天娥卖第二.
    在数据方面,海尔占据国内约34%的份额,小天娥占据约15%左右吧,高端洗衣机方面海尔占据51%左右的份额,处于绝对的优势地位.
    材料方面和海尔比差很多,而且这几年消费升级,小天娥的市场份额在下降,看你要买哪个价位的了,中高端就海尔,低端就自己考虑.
    服务方面肯定是海尔好了.
    当然再好的产品都会有个别的质量问题.

    斗***

  • 海尔 作 冰箱 出身的  所以  制冷方面的  都不错
    小天鹅  作 洗衣机出身的
    自己 明白了吧

    ˇ***