354M立志模式

本人玩立志模式,上司是赵云,应诸葛亮的要求到曹军阵中当曹操的手下并被要求在"汉中之战"中里应外合,但我研究了好久都不知道该怎么做,只看到提示拿到一些密函后到某个据点判明,然后就不知道怎么了,有哪位朋友玩过这关?请指点。

好评回答
    他是叫你假装叛变啊,过几关后让你回来啊,你选叛变就行的,至于以后回不回来由你自己决定啊.回来之前,应该叫寝返,在那关,地图上会有地点显示啊,你在那等着就行 了.主将一会就过来了(他自己会过来的)杀了,你就可以回原来的军队了.

    鬼***

其他答案

  • 你所说的是"寝返"那一块..
    前提:你要接受赵云给你命令
    如果你收到赵云给你的信,就是说在即将打的一场任务只有"寝返"这唯一的任务供你选择..
    之后开始战斗之后,一开始你还是和往常一样假装帮曹操杀"蜀军",杀过了一段时间之后,赵云就会提醒你要到战场的某个地点..之后你就直接冲到赵云指定你到的那个地点..(跑到那地点过程最好不要再杀"蜀军")
    然后曹操就会相信你,开始跟着你跑到那个地点,之后赵云在那个地点埋伏的"蜀军"就会袭击曹操,而你的"寝返"任务就完成了..

    梧***

  • 先是敌方写信对你进行收买。这时你可以选择把信交出或不交。不交的话就会真的叛变:交出的话,就有己方武将说可以将计就计。叫你假叛变。到了对方阵营进行几场战斗后回收到己方的密信叫你在下一场战斗中里应外和。战斗中,原己方的武将会叫你到某一地点再假求援,当“援军”来了后敌我双方就变了击倒这个可怜的,好心来救你的武将就可以了。(够卑鄙吧)

    天***