给对方打电话 不想让对方知道我的手机号码 怎么操作呢?

全部答案

  • 移动联通都有隐藏号码的业务,但一般不对普通用户开放,除非你是每个月话费很多的VIP或者警察等行业用户。而且每个月要交10元左右的月租费。
    手机里面的这个设置是需要网络支持的,没开通这个业务设置了也没用。
    另外即使隐藏了,对方事后可以查通话单知道你的号码。
    所以建议你还是不用手机打用公用电话比较稳妥。

    歌***

  • 本人觉的楼上说的有说不对哦,据我所知,中国移动是有这个业务的,好象每个月是十元,具体你可以打个客服电话问问.联通我就不清楚了.因为在去年我还用过.

    麦***

  • 楼上说的不对的,不发送本机号码的这个服务不是在你自己的手机上面设置好就是可以的,而是要网络运营商的支持的,现在国内的移动和联通都没有提供这样的服务,所以你用自己的手机拨打电话而又要隐藏号码是不可能的事情。
    如果不想让别人知道你的号码,最好的办法就是不要使用自己的手机拨打电话!

    猛***

  • 楼上各位说的貌似不可以呢
    不信自己试试。
    米用的呢
    如果不想让对方知道自己的手机号,偶觉得唯一的方法是不要用自己手机给对方打电话了
    用公用电话或别人的电话打吧!

    s***

  • 各种手机的设置方法不一样,我的三星手机是从网络服务的来电显示中设置,选择隐藏号码,本机号码就不发送了。
    诺基亚手机是在设置的通话设置里,把发送本机号码设为否。

    x***

  • 对方可以设置隐藏号码

    声***