关于传奇3

我怎么进去传奇3看不见黄的字啊(就是全体的)血的显示也不对!~上传奇2好的啊!!问那位大虾我是不是少了什么啊???

好评回答
    因为现在大部分人喊话是全服的绿字喊话的哦。不象传奇2里是黄字的。格式是!@
    黄字喊话还是传2那样。血显示不对不知道你是什么意思。传奇三和传奇2血是不一样的,再说上了40级以后的法师里有加血的。不一样很正常,三职业组队还会加血的哦。

    1***

其他答案

  • 不知道你的客户端下全没有,以前更新1.45时出现过地图和技能表显示出问题的情况,还有就是你的操作系统或是显卡的问题了,建议你从新去官网下载一遍完整客户端或去咨询一下客服。

    l***