东营股票操盘怎么开户?

全部答案

  • 东营股票操盘怎么开户?非现场开户,通过证券公司指定的电子认证服务机构申请数字证书,并以数字证书为基础在网上办理开户手续 。以同花顺股票开户为例详细介绍网上开户的流程及注意事项。
    身份认证
    (1)投资者通过输入手机号码获取验证码;
    (2)上传本人身份证正反面及免冠头像;并在“我已经阅读并知晓《数字证书安装使用协议》”前打勾;
    (3)填写个人信息,包括姓名、身份证号、身份证有效期、职业等,并确认个人信息;
    (4)选择证券公司的营业部,并开启视频验证。

    暗***