有一把名字叫[黑手]的锤子是哪出的?

RT

好评回答
    黑手
    装备后绑定
    锤系, 单手锤, 83-154, 2.30速度, 51.5DPS, +9力量, +7火抗, 击中可能对目标造成125-275暗影伤害
    材料: 奥金锭×12, 黑铁锭×8, 炽热之核×14, 熔岩之核×8, 艾泽拉斯钻石×4
    需要瑟银兄弟会声望达到崇拜
    可以从罗克图斯·暗契手中买到该配方。
    罗克图斯·暗契在黑石深渊副本的黑铁酒吧中,主要贩卖锻造、裁缝、制皮和附魔的配方。

    z***

其他答案

  • 黑手
    装备后绑定
    锤系, 单手锤, 83-154, 2.30速度, 51.5DPS, +9力量, +7火抗, 击中可能对目标造成125-275暗影伤害
    材料: 奥金锭×12, 黑铁锭×8, 炽热之核×14, 熔岩之核×8, 艾泽拉斯钻石×4
    需要瑟银兄弟会声望达到崇拜
    可以从罗克图斯·暗契手中买到该配方。
    罗克图斯·暗契在黑石深渊副本的黑铁酒吧中.
    在没有好的武器前,这把武器还是很不错的。价格说起来比磨沙贵了点。。建议你去买磨沙

    l***

  • 单手 锤
    83-154伤害 速度2.30
    (每秒伤害51.5)
    +9 力量
    +7 火焰抗性
    击中可能:对目标造成125-275暗影伤害。
    锻造铸锤大师(瑟银兄弟会崇拜)制作,材料: 奥金锭(12), 黑铁锭(8), 炽热之核(14), 熔岩之核(8), 艾泽拉斯钻石(4).不错的伤害和特效.
    PS:除了价格贵点,还是比较好的过度武器.

    y***

  • 瑟银兄弟会崇拜后买到的锻造图纸找锻造可以造

    z***

  • 瑟银崇拜后买到的锻造图纸可以造

    e***