有什么视频转换软件是免费的啊??

推荐下啊
呵呵 要绿色的~

好评回答
    3GP格式视频转换软件下载:
    XENON-3GP视频制作工具

    3gp_video_converter_v2.1 3GP/MP4视频制作工具中文版,操作方便速度快

    转换为3gp格式的工具

    3gp的转换工具

    3GP转换工具

    超级3gpp转化器

    f***

其他答案

  • 推荐一个给你——
    * 软件名称:Total Video Converter
    * 授权方式:绿色免费版
    * 软件语言:简体中文
    * 下载地址:在我共享资料里名称为“媒体文件转换工具(绿色版”(不用给分)
    * 软件特色:
    1、支持互转音视频格式全面,具体请看附件软件界面;
    2、可任意设置视频大小;
    3、可分别设置视频及音频编码格式;
    4、可任意设置采样率及比特率,从而可调整转出质量;
    5、可合并及分割音视频文件;
        总而言之,是我用过最好的转换工具!
        祝你好运!

    西***

  • 我的共享资料里有个你下载试 试把!!!!!!!!

    过***

  • .avi视频格式转换器
    一款强大的.avi视频格式转换器!!!可以将多种视频格式转换为普通mp4支持的.avi 格式!!速度快输出文件清晰等等...
    我共享有!

    阳***