天啊...........哭死了

       说来真是后悔死了,前几天花了950去买了一部CECT牌的手机,结果 今天上网查询才知道 这种牌子的手机已经是臭名扬天下了,说什么质量要多差就有多差,几千个评论都是批评这个牌子的手机,看得我冷汗直流!!!!本来用了2天声音质量各方面都觉得还可以,可昨天 在手机里下载了MP3,声音就便得沙哑了.....天啊,真是验证了事实,才用了2天啊,真不知道是不是用不了多久就OVER了,大家都说CECT的手机超烂的,简直就是一次性手机,我这大傻瓜竟花了950远买了个......更气人的是...我刚在拍拍网里查看,跟我一模一样的手机,就是CECT A920的才卖480,我真是后悔死了,白白被贵了4 5白元,质量还不好......... 55555,现在想想,我真是白痴,怪自己不货比三家........笨死了,因为才买了2天,中午拿去想换别的,店方不让,说要有质量问题才可以换,,,才用了2天怎么会有很明显的质量问题啊,现在不换等出了质量问题就更不可能换了,店方的态度不是很强硬,大家帮我想个办法啊,要怎么跟店方说才能让我换啊

好评回答
    这个东西,没有什么定论。CECT的手机烂的出名不假,但是也不能证明你的手机就一定会出问题。也有人买的CECT的手机用了两年都很好,只是这种几率很小而已,即使你买三星,诺基亚的手机要是你中奖了话用几天也会坏。因为大家都知道一个简单的道理:任何产品都不可能做到100%合格,即使是美国的航天飞机。何况你的一个小小的手机,假设诺基亚的合格率为99.99%。那么每一万台机器中就会有一个不合格品,而恰恰你就是那万分之一呢??
    但愿你的手机在一周内就挂掉,那样你就可以理直气壮的去退货了!!
    (记得那好发票哦)

    紫***

其他答案

  • 给消协打电话:12315,具体情况应该问问他们。
    我的经验,如果是正经的商家(如手机专买店等),应该根据你的情况给你无条件退换(7日之内),如果超过7天,如经过厂家鉴定后实属质量问题,消费者有权利要求换货。如果商家的气焰实在嚣张话,只能找媒体反映了,如7日7频道或透明度等栏目,电话:88510077(7日),88875532(透明度),他们也许不能帮你解决问题,但总是有个渠道对不良的经营行为进行曝光。
    买手机最好还是Nokia,Moto大牌子,不太容易出现此类问题。但也不绝对,最好还是找有信誉的经销店。可以价格上优势有大,但是,售后可以会有保证。

    L***

  • 购买手机7天内应该可以退还的吧.好好和他说吧.实在不行了,软的不行就来硬的了,找相关的部门反映情况,比如说找报社暴光等.

    d***

  • 就用声音那个质量问题做理由找他啊

    我***

  • 在七天内可以换同等价格其它品牌的手机

    沙***

  • 叫消协试试..

    B***

  • 赶紧用坏去坏,国产的就这么回事

    b***