我的号怎么了?

自从4月30日游戏更新为宠物版本后, 我的号就莫名其妙地上不去了,什么提示也没有,只是一上去就掉线,根本连回答问题都来不及,几天来我上了几十次游戏,每次结果都一样,一上去就掉线

好评回答
    遇到这种情况之下,您通过在线客服系统将您的游戏帐号\服务器组\角色名,遇到情况简单描述。
    目前的客户端带有一定的检测功能,一旦被检测到使用,都将给予此类处理。

    5***

其他答案

  • 你通过官网上的 在线KF与欢乐联系,其他问题你都可以这样联系欢乐,我就是这样的,还有问题要说的清楚点,到哪进不去了什么的,提供游戏的帐号和服务器,大概他会在3小时左右解决答复你的

    l***

  • 怎么联系啊???打电话还是...帮忙说祥细点嘛

    郁***

  • 你联系客服吧,我的号之前也是,现在好了

    0***