我应答应女友的要求吗?

我与女友认识了2年了,她是一个美丽善良的23岁女孩,但是她家比较穷,她还有一个妹妹还一个弟弟,他们分别读大二和大一.她父母又没有什么钱.女友的工资一个月只有2000元左右,但是很多都交给她父母,还有给弟妹一些钱.女友的弟弟是学机械专业的,他要学电脑绘图,但是他没有电脑.女友想让我买一台电脑给她弟弟,还暗示买4000元左右的,因为女友现在没钱.我一个月工资才4500元.....我现在怎么样办好啊?唉!

好评回答
    怎么说呢..你一个也的工资是4500,一台电脑才4000,再说以前你的工资就没有什么剩余吗?  我想应该是完全可以做到的...
       如果你买了是给你的女友一个最大的礼物了不是吗?那样她真的会更爱你的,身为女孩子我想应该是这样的...还有就是你给她弟弟买了,那你在他家人面前不就更有脸面了,而且我想他们也一定对你会很尊敬的,而且对你更满意不是吗?
       等她弟弟以后有事业了,你有什么需要帮忙的我想他也会很乐意帮你的不是吗?  真的是值得这样去做的...

    暮***

其他答案

  • 恭喜你,,你们的关系有增进了一步,,

    ★***

  • 如果你负担的起就要帮,这是情侣的基本原则:相互帮助。如果你帮了她,她会更爱你;但如果你不帮呢?后果你最清楚。

    耀***

  • 有能力就帮帮她,毕竟以后她是你老婆。

    k***