请问召唤暴风晶体,召唤束缚晶体,召唤兽能量盾的书哪里可以打到

我是40级的法魔,请帮忙回答

好评回答
    召唤束缚晶体:在哈图蜜蜂窝打哈图温德萨斯,可以掉。是3个一组的怪物,40的法师用恶魔吃福蛋一下一个,但书不太好掉(3个职业的书都是这个怪掉,掉出来的不见得是你想要的)。4F市场参考价20W/本。
    召唤兽能量盾:赖雷,在精灵谷,46级的怪,掉落。这书比较常见,4F参考价5W。
    召唤暴风晶体: 玛那宣,在象牙塔,40级的怪,掉落。这书比较多,4F参考价2W。

    安***

其他答案

  •  LV40哈图温德萨斯 (蜜蜂窝)  魔法书-召唤束缚晶体
     lv40马那宣(象牙塔下面)  魔法书-召唤暴风晶体

     Lv46赖雷(精灵谷)魔法书-召唤兽能量盾
     Lv51佛莱首领(精灵谷)魔法书-召唤兽能量盾

     魔法书-召唤治愈晶体      精灵峡谷片奴(lv48)
     魔法书-召唤火光晶体      哈图温德萨斯(LV40)
     魔法书-召唤水液晶体      哈图温德萨斯(LV40)

    c***

  • 111111

    1***

  • 在市场收~~5W一本!
    打太费事了!

    s***

  • 应该是在精灵谷那吧~

    z***