请问法魔的群体召唤暴风晶体书在哪里打

法魔四章新技能"群体召唤暴风晶体"的书我一直找不到

好评回答
    BS楼上的回答,都是错的,问的是群体暴风晶体,可不是暴风晶体。我也是刚练的小法魔,已经打了一仓库的群体书,你要在47的话我就送你本。这本书是巡礼者庙和邪教徒墓里的吉甘特突击兵掉(还掉元素的群体水液),傍边的镰刀怪掉暗招和死灵的新书。等级适合的话非常好掉。

    n***

其他答案

  •   法魔
    敏捷禁制咒(76) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    魔力禁制咒(77) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    斗者使魔(77) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    最终使魔(78) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    群体暴风晶体(40) 吉甘特突击兵(39) 寻礼者,邪教徒
    皇后猫(56) 法里特(39) 细语平原
    元素使
    敏捷禁制咒(76) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    巫师使魔(77) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    最终使魔(78) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    群体水液晶体(40) 吉甘特突击兵(39) 寻礼者,邪教徒
    紫水晶马(56) 法里特(39) 细语平原
    暗影召唤使
    魔力禁制咒(77) 古圣地翅膀(76) 神秘,圣者,灾星
    杀手使魔(77) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    最终使魔(78) 被遗忘的古代人(77) 寂静之谷
    群体干扰晶体(40) 吉甘特突击兵(39) 寻礼者,邪教徒
    NightShade(56) 地下墓地黑暗镰刀(40) 寻礼者,邪教徒。

    z***

  • 在象牙塔下面打玛那宣 40 就掉暴风晶体这本书了

    小***

  • 象牙塔下面就可以打到

    y***