为什么黄金周银行不在自动取款机上多安排些钱啊?

黄金周大家都要休息!但是作为一个银行,公众的服务部门,在柜台休息的时候,是不是考虑让自动取款机多为公众服务一些,起码要多安排些资金啊?

好评回答
    银行会事先安排哪天给哪个自动取款机加款,非加款日银行加款人员休息.
    所以如果取款的人多而且取的款也多的话,自动取款机里的钱都取光了而银行的加款人员还未加款的话,就会产生取不出钱来的情况.
    多安排些资金的问题,由于每台自动取款机里的容量是一定的,钱就算放到最多,如果取款的数量很多的话,很快也会被取完的.
    最后只能跟银行建议,让他们多安排几次加款,才能解决取不出钱的问题.

    飞***

其他答案

  • 其实已经装满了,但是取钱的人太多,存钱的人少。所以把里面的钱都取光了,来不及补钞。补钞不是想象的那么容易的,首先银行的知道具体那台机器需要补钞,由负责补钞的人向金库调钱,由金库工作人员把钱装到押款车上,款车把钱运到后,向负责补钞的人员进行交接,然后补钞。

    定***

  • 自动取款机预存的钱也是有限制的,就象楼上所说的,如果取的人太多的话,很快就取完了!

    2***

  • 现在是好人少啊,自动取款机也只是装做个形式。

  • 其实都是装满的
    取款的人太多了

    j***