懂剑士的来解决下问题

请问剑士怎么加点才算是最强的 无论PK还是练级 知道的帮忙回答下 谢谢哈

好评回答
    我不懂什么叫最强的。。。还要无论PK还是练级,怎么可能呢。。
    PK还分团P和单P
    团P在有舞者的情况下,敏不用加得很多,反正都睡了。。。
    单P或没舞的情况下敏就很重要了,没敏基本上是打不到高闪的人的,就算高命中都没用!但是敏高了,血就相对少了,所以总是会很矛盾的。。
    再有不论是PK很是练级由于剑的技能决定了剑必须要高功,所以一般来说满功是一定的。
    个人认为没有FD,冠军等极品装备的人还是最好多加点敏,推荐120~130,满功或接近,剩下的就血,这样的加点PK,任务,练级应该都还不错吧~

    小***

其他答案

  • TMB?怎么个RMB法!有钱你都搞不到了

    1***

  • 最强?
    超级RMB战士最强...
    大家都同意..

    青***

  • 如果要想最强就叫GM给你多些BP点...这样你在PK还是练级都是最强了...

    z***

  • PK讲战术,练级讲效率,楼上说的很清楚,补充:人没有最强的加点PK还是靠装备装备就有最强的!剑士加点一般都这样加满攻100~120敏,其他血。

    B***

  • 我有过一个剑士,一开始是5血10功15敏,然后就一直1血1功2敏加着,40级后觉得功低,于是就1血3功的加,加满了功就1血2功1敏。最近在玩魔兽,网游互通嘛,感觉游戏里没有什么最强的加点或最好的ID,只有最好的意识和最优秀的操作。

    f***

  • 满攻大敏小血,或者满攻小敏大血

    黑***

  • 你还真是贪啊 既想练级好 又想PK厉害 还都要最强的...
    满敏大攻小血就行了

    虚***