6区又出现问题了!!!!

怎么今天一登陆突然发现6区的燃烧军团不见了???????

好评回答
    我和楼上的仁兄一样,昨晚上通宵玩了一晚上,中午睡醒觉起来登陆的时候发现自己的游戏人物不见了(因为我有过两次盗号后被删号的惨痛经历),我当时那个伤心,那个绝望啊!!!!!真是到了欲哭无泪的地步了,后来想了半天觉得自己都买密保卡了应该不会被盗了啊!!这才明白过来是FWQ的问题!!!!
    在这里我替6区1/2的游戏玩家问候一下9C的父母!!!!!
    垃圾9C维修不好早下个通知啊,昨晚上还好好的,怎么一声不吭的又维护了!!!害的我虚惊了一场!!!!!

    p***

其他答案

  • 什么时候才能玩儿啊?给句话!别让这么多兄弟在着傻等着!
    你还干不干了!操!!!

    黑***

  • 昨天6区的服务器是1点多维护好的,全都能上.但是在7:55分有一半的服务器就又开始维护了.看论坛上说可能是有的玩家的装备什么的不见了

    s***

  • 我是血羽的,还说今天中午来玩会,但发现还没维护好```

    晨***

  • 兄弟大家都在等,我也是燃烧军团的,别着急啊...

    相***

  • 都等好几天了~~~

    冰***

  • 有什么办法 我也=了 昨天晚上还上了  上午睡个觉就没了  难道我是在梦游  日9C啊  就不能让我做个好梦^^!$@%$#%$#^$%&^$%&$%

    盗***

  • 楼主你别着急.我也是燃烧军团的 我都等5个小时了,别着急了,咱们在这着急也是没用的,我的话说完了, 还有最后一句是给九城的,我草你妈 谢谢`

    傲***

  • 6区只维护好了20组 服务器`还有20组没弄好~~那20组貌似就是跨服战场分在1组的.

    了***

  • 部分服务器还在维护,哎,我们的也是

    想***