我想做个下载东西的网站,如何操作?

好评回答
    网站本身不难做,你可以去网上找一些开源的代码自己改一改,也可以让会做网站的朋友,帮你做。
    但是下载类的网站,对服务器带宽有很大的要求,如果你的下载速度慢,谁上你的网站呀。

    小***

其他答案

  • 建议你考虑外包出去,找人做+维护,来我们网站 看看吧

    s***

  • 虽然下载站有优势
    但你也不妨这样想
    100人同时在线下载你网站上的资源对服务器宽带占用有多大?所以有很多虚拟主机运营商用限制流量的办法来限制下载站
    还有资源被盗链也会影响你服务器正常运行

    醉***

  • 我觉得你还是做别的吧,这个不好玩,
    空间和带宽都是很花钱的,而且现在的下载站并不少,人家已经 做得有名气,你不好做了,
    我是做空间代理的,你要知道,普通的空间我们是不允许你做下载站的,除非是你租服务器,不过,现在很多企业都不租服务器
    万一你找到了不限你空间也不限你带宽的,你反而要小心些,因为,允许你这样做就会损害其它用户的利益,肯定 做不长

    1***

  •   你要有一个服务商支持你,域名,空间,系统,选择全程 服务的一切都简单了你去看看 商界网络科技的服务,域名免费,企业邮箱是以企业域名为后缀的也是免费送的,模板自己要是懂可以自己修改,不过提供一千多套模板应该可以有你满意的,主机什么的都是一起的,真正让你省心,并且全程提供服务支持

    1***

  • 你可以去一些相应的网站看一下他们的源代码,好好研究研究。

    1***