CPU温度问题。。求助!!

 我的CPU.AMD4400+
开机的时候直接用优化大师看 CPU温度65° 核心0 40° 核心1 42°
还没运行游戏。打2个小时游戏在看CPU温度72° 核心0 51° 核心1 54°
这温度正常吗?
注:2天前我才清理的风扇和新换的CPU硅脂。求各位大虾给个满意的说法哦。小弟是菜鸟.现在天气这么热都不敢长时间玩游戏。有什么办法可以解决吗?

好评回答
    温度高!不正常,还是风扇的问题,注意涂抹硅脂的方法,不要涂抹得太多,薄薄一层即可~太多也会影响温度!重新安装一下风扇,不行的话就只有购买新的风扇了!

    天***

其他答案

  • 硅脂涂抹cpu和散热片都要涂,要薄,均匀。风扇要固定好。优化大师不一定准可以到bios中看看。
    你的内存够大吗?显卡如何,显卡驱动呢?这些也要看看的。

    c***

  • 没看见优化大师有这么显示温度啊,我的优化大师只有两个核心的温度和硬盘温度,不知道你用的是哪版。
    光看核心温度的话,应该属于正常范围。你再仔细看看,你说的CPU温度到底是什么。

    嗷***

  • 下一个CPU降温圣手,或者在加个风扇

    h***