《超人归来》中的超人是谁扮演的呀

好评回答
       新超人简介
      布兰登·罗斯(BrandonRouth)

      出生日期:1979年10月9日
      出生地:美国爱荷华州
      这位身高6。3英尺的演员生于爱荷华州的诺沃克(位于电视剧版超人家乡以南100英里处),在出演影片《超人归来》之前主要从事一些电视剧集的拍摄工作。
      在挑选布兰登出演超人之前,华纳兄弟电影公司已经用了10年时间计划重新推出这个“偶像”角色。导演布莱恩·辛格加盟之后坚持要求根据原版“超人”克里斯托弗·里夫的标准挑选一个新人。   经过在美国、英国、加拿大和澳大利亚的海选之后,当时年仅25岁的布兰登被辛格看中。
      导演辛格从一开始就打算选择一位不知名的演员。“不管顶替克里斯托弗·里夫的任务有多么困难,但扮演超人的演员绝不能背着电影明星的包袱,”辛格说道。“我所需要的演员必须能够把我们所有人印象中的超人表现出来,而且外貌酷似超人。”辛格在和罗斯交谈后表示,“我能感觉到他的中西部生长背景,还有那种孩子气的普遍存在的理想,那种理想和超人的理想完全相同。
         他给人的感觉就像是从连环漫画书中走出来的。就这样,他成为我第一也是惟一的选择,因为我相信他能够把握好这3个角色——卡尔、克拉克·肯特和超人。” 。