大学生恋爱是不是很多都上床了

即将开始大学生活 对这方面先问问 以免到时候尴尬
大学恋爱 闹真格的?

好评回答
    有很多的确是这样.因为大学的时候,学业相对没有高中那么辛苦.而且生理上都发育了,心理上也懂得并接受了.
    但还是建议不要.因为越说不在乎是不是处女的人,其实心里越在乎.会对女性造成很大的伤害.
    对男生说:没办法给她穿上嫁衣,就不要脱她内衣.
    对女生说:找一个不在乎你身体的男人真的很难.不要觉得自己幸运,找得到.

    ****

其他答案

  • 是很多..也有很多没有..你应该懂我在说什么..要看两人的进展情况,还有即将发生时两人的理智..

    爱***

  • 我为什么读大学时,只想去图书馆,是不是我心理上有问题?我也没觉得空虚呀

    腹***

  • 中学生恋爱很多都上床了 !

    大***

  • 上面第一位同志,没看见这是位中学生吗?
    就算是那样的也得换个说法,干吗这么直接。
    askit小同学,不要考虑那长长远吗,还早呢
    嘿嘿

    盾***

  • 一些什么想法  都是些轻浮的人
    不要说这样的 无聊的话

    z***

  • 好正常.到毕业时你会发现,没上过床就像没读过大学一样.呵呵.无他,寂寞耳.不是大学生的错,是高等教育的错.

    h***