现在的大学生谈恋爱好像就是为了上床?是吗?

现在的大学生谈恋爱好像就是上床的前奏,这让前辈们感慨万千,有很多的认为不上床就是不爱彼此,但我认为这样不是在说你的思想无疑回到了原始社会,赤裸裸的禽兽关系吗?  在那个社会的人只有这种思想,异性就是性交的对象,在现代社会高科技发达了 而人的思想反之落后了.这也是当代大学生该反省的事情,不要一味的追求大流而让自己陷于丑陋的旋涡中.

好评回答
    我觉得楼主讲的现象只是大学生中鲜有的一部分人而已,对于大部分人思想还是很保守的,没这么开放。我身边的大部分同学谈恋爱只是对对方有好感,喜欢和对方在一起。并没有你说的是为了上床才去谈恋爱的。对于你说的那种现象,我也能接受,毕竟这是一个开放的社会,人家要怎么谈恋爱是人家的自由。

    容***

其他答案

  • 和爱的人在一起做爱做的事!OK?

    哈***

  • 同意!整个社会状态好象都退化了,完全不理会思想上的创建,男女之间就那么些事情,为什么非要过早的接触呢?试想,大学生都这样,那么社会的见解是不是慢慢的都会随着改变拉?听上去就觉得好可怕……与笔者一样,我还是很坚信,先培养感情,然后再想那些,不要觉得,周围的人都怎样怎样了,你也要一定那样,做自己,开心就好,我就是这么想。

    c***

  • 你多大了哥们 ?

    w***

  • 楼主,这种事情是人家男女之间的事情,要上床是他们自己要上的,农民工不是大学生也一样子上床,干嘛不允许大学生上床呢,他们也是人,并且他们也不见得比农民工高尚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    f***

  • 看看美国吧...社会在发展,也在变化,变化趋势就是美国、日本那样...

    s***

  • 这位大哥哪个星球的? 你管人家大学生做爱不做爱 干什么? 现在学校 都不管了 你管什么 就算你是学生的家长 劝你: 还是管不了

    你***

  • 只做自己喜欢的事, 开心就好.

    1***

  • 保持自己必定找到同路人,只做喜欢做的事,开心就好.

    飞***

  • 现在这社会都开放咯
    我们的老思想也该换换了
    不管我们接不接受都要发生的
    在物欲横飞的社会,能有几个能保持清白之身呢