请各位高手给俺写一个很搞笑的戒酒保证书

请各位高手给俺写一个很搞笑的戒酒保证书,要求搞笑简洁。可以把党中央国务院啊什么和谐社会这些都可以搬出来。谢谢!

好评回答
      亲爱的“西凤”:
      你一切都“如意”吧!我以前太“狂牌”了,你就用“四世同堂海狗鞭”狠狠地打我吧,我枉为“山东汉”,只顾“全兴”全意地喝酒,不懂得用“心”去体贴“金贵”的你。
      自从你进了俺“孔府家”,“杏花村”里老老少少都夸咱俩“口子”,说你是“白兰地”里一把好手。
      我牵着“人头马”,你播“种子”,经过一“剑南春”,咱“琅琊台”下的“森地”长满了“宝参”和“椰子王”。又经过一个甜蜜的“浮陵春”,咱家添了一个大胖儿子“男强人”。咱们在“景阳岗”上盖了一座“绿磨砂趵白”的“禹王亭”,在“茅台”上打了一眼“古井贡”,那井水像“五粮液”一样甜,咱儿子又考上“文状元”,真是“喜临门”呀!咱们的日子就像“鹿血”一样红火,像“阿胶”一样缠绵,咱们做梦都唱“沱牌大曲”。
         可自打认识了一个外号叫“川酒王”的家伙,我便成了“酒鬼”。那家伙心如“全蝎”,今天领我去赴“孟府宴”,明天又登“董郎家”,后天再去“曹雪芹家”,天长日久,喝得我脸色像“竹叶青”,眼珠像“女儿红”,脾气像“老枪”,别人都说我是个“酒桶”。
      你天天吊着脸像“衡水老白干”,最后一气之下跑到“济南府”,找你父亲“刘罗锅”去了。   唉!在你回娘家的这个短短的“景阳春”期间,咱们“尖庄”上种的“青稞”死光了,“秦池”里养的“珍珠”绝产了,我空有“扳倒井”的力气,也无心再唱“洋河大曲”了。
      特别是昨天,我去“刚山”,找老朋友“法思顿”,被他妹妹“流莎”和“奥蕾”灌了个大醉,回来的路上一头扎进了“泸州老窖”中,头上破了“三孔”,脸上划了“双沟”,血流得像“张裕干红葡萄”,在血的教训面前,我这个“红星二锅头”必须要好好“齐民思”一下了,我不能变成个“小糊涂仙”呀!   我向你发誓,我如果再端一下“乾隆杯”,不!应该说心中只要再打喝酒的“金九九”,你就用“烧刀子”捅我,用“蓝带”把我吊起,拿“至宝三鞭”打我,如果还不解恨,就把我扔进“北冰洋”,让我变成“无名”野鬼!   你的“郎”“黑趵”写于“XO”日 。

    烦***