求问:狂战暴.怎么加点..我现在11要加什么技能么?

好评回答
      什么裸连! 别听他的 我现在17级  裸连到技能横少千军就玩不下去了  因为没穿装备 进FB被人T  我现在才开始穿装备 我在网上找了 个 比较合理的 先穿装备的  给你 看  看
    技能点:1-10级共有 10点分配

      一、1-10级基本力量点26狂暴基本点0

      10级共计45点 30点分配到力量 共56点力量
      10级共计0点狂暴 15点分配到狂暴  共15点狂暴
      10级共计10点技能点
      10级    等级2   长刀防御+1(点长刀使用时物理/魔法防御力增加30,攻击速度增加14)
      等级1   长刀掌握+1(使用长刀时攻击力增加16)
      等级1   强化防御+1(物理防御力增加15)
      等级1   潜能转换+1(SP在 50%以上时追加攻击力增加10)
      等级1   加速回血+1(HP恢复量上升2)
      等级1   危机防御+1(HP在12。
      5%下时防御力增加30)   等级4 激励+3点(瞬间消耗60HP转换为45SP)   等级1 冲锋+点(用身体冲撞前方的敌人造成21伤害并处于眩晕状态)   装备系列可用之一阶:   武器 种类 长刀 系列狂暴 青铜狂暴长刀 精良 LV+4   头盔 系列 狂暴 名称青铜头盔 精良 Lv+2   护肩 系列 狂暴 名称青铜护肩 精良 Lv+1   衬衣 系列 狂暴 名称青布衬衫 精良 Lv+6   盔甲 系列 狂暴 名称青铜之铠 普通 穿不上   护手 系列 狂暴 名称青铜护手 精良 Lv+4   腰带 系列 狂暴 名称青铜腰带 精良 Lv+5   护腿 系列 狂暴 名称青铜护腿 精良 Lv+3   靴子 系列 狂暴 名称青铜靴子 精良 Lv+4   二、10级基本力量点51狂暴点15   10-20级可分配点数50点   10-20级技能点数10点   20级 等级3 长刀防御+1(长刀使用时物理/魔法防御力增加40,攻击速度增加14)   等级2 长刀掌握+1(使用长刀时攻击力增加24)   等级2 强化防御+1(物理防御力增加25)   等级2 潜能转换+1(SP在 50%以上时追加攻击力增加15)   等级2 加速回血+1(HP恢复量上升3)   等级2 危机防御+1(HP在15%下时防御力增加50)   等级8 激励+4点(瞬间消耗100HP转换为65SP)   等级1 冲锋+1点(用身体冲撞前方的敌人造成27伤害并处于眩晕状态)   装备系列可用之二阶:   武器 种类长刀 系列狂暴 名称合金狂暴长刀 精良 Lv+8   头盔 系列 狂暴 名称烈火头盔 精良 Lv+4   护肩 系列 狂暴 名称烈火护肩 精良 Lv+4   衬衣 系列 狂暴 名称棉布衬衫 精良 Lv+7   盔甲 系列 狂暴 名称烈火之铠 精良 Lv+2   护手 系列 狂暴 名称烈火护手 精良 Lv+6   腰带 系列 狂暴 名称烈火腰带 精良 Lv+6   护腿 系列 狂暴 名称烈火护腿 精良 Lv+5 。

    w***

其他答案

  • 我的经验是十字斩和一掷还有十字斩和狂暴之力必加被动里一个掌握和sp攻击必加其它有等研究,11级时建义加掌握和sp就行了其它留着以后加大招
    楼上此言诧议,狂战还是先穿装备技能等级高了自然有点加高级以后出也不迟,要是一开始裸练那练级会很慢,进副本也不会有人带你,就算你早出技能也没用,你穿不上装备你打别人痛别人打你会更痛

    哥***

  • 告诉你
    狂暴战士在30级之前都要裸莲
    也就是所有点都要加在技能上
    这样到30级所有技能都出了
    才可以去考虑装备
    这样练出的战士
    秒相差3级之内的法师绝对没有问题
    如果你现在11级没有+技能点的话
    劝你重练
    以上都是个人意见
    大家不要砸鸡蛋~~
    砸装备和石头就可以了~~~嘿嘿~~

    死***