60的金色剑能卖多少?

天伤1080,
必杀+49%,
土+1
改3,
体要求
这把剑能卖多少?高手帮帮忙!~
会员1300左右!~

好评回答
    我的69小水,用的剑是:
    TS1000、带连击、带反击,金相2、还有个忘记(因为现在在上班)
    当时买的时候也是改三,买了500W
    所以估计你的剑应该能卖800-1000W的样子吧。
    以上只是个人意见,只估参考

    水***

其他答案

  • 草  楼上的会不会玩  日   60级的你拿去绿  你用你妈绿啊  草  SB  不知道别TMD瞎叨叨

    d***

  • 这剑体要求的就不值什么钱300W也差不多可以出手了!
       要是拿超灵把剑改暴!  在拿去绿要是绿出个里要求的拿还值点钱!!大概1.5卡左右!

    小***

  • 天伤1080,
    必杀+49%,
    土+1
    改3,
    体要求
    这把剑能卖多少?高手帮帮忙!~
    会员1300左右!~
    300W????????????????谢谢,你也未免太打击楼主了吧!!!
    光是看49的必就绝对不值那个价了撒,我还是建议楼主想办法去把剑弄到改5这样会好卖些.
    直接卖的话个人建议售价在800W,改成5后建议售价在1500W,最少1卡.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 一般般吧 差不多300W有人买就卖了吧
    60-70是很短的时间 所以用的人不会很多
    1000TS的70武器是很容易弄到的

    g***

  • 这个是力剑啊
    如果是力要求的话,可以卖个1000W左右吧

    h***