60改五蓝色剑估价~~

60改五蓝色剑 总伤39++土1木1~值钱吗?本区会员卡1900W

全部答案

  • 偶说一哈子~有很多猪头不会看TS~~~这是一个严重的问题!!!有许多猪头把武器上所有的伤害+一起叫总伤害~~暴汗 就是总伤害+TS+改造伤害~~

    小***

  • 我曾经有一把TS1360德60力剑~没改卖了450W~~你德已经5改了~自己想想可以卖多少~妹2000W不出手~

    j***

  • 60升到70速度很快的,高手应该没人会花这冤枉钱。
    练水的人相对较少 东西应该挺难卖的。
    我收了一把70天伤2000+的剑也只有2000w
    改三也到了4100+
    总共也没花掉3000W
    所以你的这把剑 估计在1000-1500W左右

    j***

  • 如果楼主说的总伤害是3900+的话,那你可以卖3000W以上.
    顺便说一下,60级武器改5伤害到3900+是有可能的.武器本身有763伤害,改5增加1700伤害 这样+起来就是2463,到3900只需要武器的天伤达到1500,双伤害是可以有这么多的,至少我见过这样的武器.

    到***

  • 我们区有把改5的60级黄枪伤害3600+,卖的人世界叫价3500卖,几分后他说M的人太多回不过来在世界喊枪已经卖了。具体价格你可以参考参考,当然你们区要是很老的话。价格会有很大的折扣。

    永***

  • 极品! 2000万肯定有人要

    张***

  • 你好。
    楼主。首先要告诉你估计高手是不会进来报价。
    主要原因是第一眼进来,就看出你连总伤都没分清楚。
    因为60级。天伤800左右,改四的武器。总伤在2700+
    昨天一个朋友才发过图片给我看。
    因为我要为我的小水号收武器。
    从常识计算。
    你的武器改五。
    伤害应该在2700+上增加330左右的伤害。那总伤应该在3100+左右吧
    根据分折,你把总伤,又加了一次天伤。所以会出现3900+的
    所以你的武器应该也是800左右。
    所以估价400-600W左右。

    水***

  • 60的武器改到+5总伤害到了39+,是多少伤害到底3900+???还是。。。不过我想应该不至于到了3900+那么夸张吧。。。TS带多少啊,一般来说60的武器再怎么改毕竟伤害也是低啊,就算你改到了+5也最多卖个5.600W高了根本卖不出去。。。。

    e***

  • 晕,浪费了这5改了,唉,伤害挺高了,可是水本来就少.力水再少,1-200W卖了吧再高没人要了

    j***