精子流出来

我跟老婆做爱很多次了,每次做完后精子都会流出来,这样会受孕吗?为什么这么久了一直不会怀孕呢?请科学指点.

好评回答
    做爱后精子流出不会影响受孕,但一定程度会影响受孕机律.在夫妻双方都无不育不孕症情况下,只要女方处于排卵期(月事前十四天)间,性交后很容易受孕,建议性交时在女方臀部下方垫一枕头,能防止精子外流.

    万***

其他答案

  • 在射的时候往深处射,之后在底下垫个垫子,多躺半小时.可增加受孕的机会.

    我***

  • 一般情况不影响

    御***

  • 精子都会流出来?是精液流出来吧!
    为什么这么久了一直不会怀孕呢?这么久是多久?
    如果超过一年没有怀孕,建议双方去医院做个检查。
    再补充一下,射精后,女方臀部下方垫一枕头仰卧十几分钟,增加受孕机会。

    g***