为什么性交后精液总流出来啊?

为什么每次性交后,精液就都从我老婆的阴道流出来。好象一点儿也进不去啊!不知道是什么原因?这样会不会影响怀孕呀??

好评回答
    每次做爱,男人射精中,精子总数在十万个以上,而每次女人只能排出一个卵子,选用优胜劣汰,跑在最前后的第一次和卵子结合后,其余的就会全部死死去,精子在阴道内的存活时间是二到三天。
    每次做完后感觉有精液流出是很正常的,如果你想让老婆尽快怀孕的话,我可在做完后用枕头垫在屁股下面,让精液在阴道内停留时间更长一些就行了。
    没有什么值得大惊小怪的。就是不垫,也会有一个最健康的精子跑在最前面进入子宫里与卵子汇合的。
    恭喜你,你能射精,就说明你是健康的,如果你老婆能如期排卵,你不久就可以做父亲了。

    z***

其他答案

  • 如果不是为了怀孕精液流点出来也属正常,谁做完都会流的.如果是为了提高受孕率
    ,可以采取一些措施,比如做爱时臀部稍垫高点,做完爱后帮她做几分钟倒立.

    1***

  • 不会全流出来的,还有许多在里面。如果希望怀孕,可选危险期做爱,可上网查。做爱时你老婆的屁股下放个枕头。作爱好,20-30分钟后才起身。

    炫***

  • 采取后入式

    小***

  • 是不是插得不深哟?下次试试看,有了宝宝别忘了谢我。

    中***

  • 这样很正常,都会流出来,并不影响怀孕,出色的精子是能够到达终点的。

    药***

  • 做爱时你老婆的屁股下放个枕头.

    5***

  • 不用担心,多作几次一定会怀上的

    p***

  • 他们的回答都很好,是这样的。

    c***

  • 是不是她阴道有些后倾,换个姿势。采用后入式,让她跪着,臀部抬高。

    寻***

  • 子宫位置后位,找医生看看,性交时女方屁股下垫一枕头,抬高屁股部位,性交完静躺半小时,让精液多留会。怀仔机会多些

    新***

  • 这样很正常,都会流出来,并不影响怀孕,如果还是怕怀不上,就作完后在她的屁股底下再垫个枕头吧!

    我***

  • 我的也一样啊  没事的 放心吧 一样会有接班人的

    我***

  • 不会全流出来的,还有许多在里面。如果希望怀孕,可选危险期做爱,可上网查。做爱时你老婆的屁股下放个枕头。作爱好,20-30分钟后才起身。

    1***

  • 很好解决的,一是在做爱是垫高妻子的臀部,射精后阴茎不要再活动,慢慢抽出。妻子仰躺着不动,半个小时后即可。二是采取后入式,射精后妻子腰腹部下陷即可,也是容易怀孕的。其实怀孕不在于精子数量的多少,而是在于精子的活动能力,一个就可以的。

    l***

  • 可能是你的精液量过多,流点出来是正常的,不用担心。

    头***

  • 用枕头垫高一会他的屁股,不要动,有了BB要谢我哦

    p***