关于攻强和暴击

很多人都说输出战士加攻强比加暴击好,那为什么DZ加暴比加攻强好呢,输出战士和DZ不都是近战的DPS吗

好评回答
    暴和AP,2者的价值是一样的,你不能片面的去追求暴或者追求AP
    2者你缺少哪个都不行,再说了,现在的装备,我也不记得有多少装备是纯粹+AP或者+暴的了
    一般来说战士追求AP,是因为好的装备就那么几件,而就这么几件装备里面,并没有多少装备是加很多暴的
    而且貌似,现在战士更多的是追求命中吧......

    j***

其他答案

  • DZ暴击重要是因为一个天赋暴击伤害提高30%

    v***

  • 暴击和攻强都很重要.不过DZ和ZS的属性是有区别的.....
    一个最大的区别是DZ的攻强很难超过1000.而ZS的攻强可以轻松达到1200.
    所以DZ只有在暴击上多下功夫了.有人以经分析一个攻强在1200暴击在20%的狂暴ZS用起来会很顺手.

    大***

  • 如果输出的话建议 命中>AP>致命!~个人感觉在输出中稳定的输出才是王道.暴再高也有你没RP一下不爆的时候!~

    泡***

  • 以前有一个很好的帖子已经说过:
    当你的暴达到一定程度之后就可以追求强度了
    加强度比加暴好这句话很片面 而且没有任何的概念性
    我想你在问这个问题之前一定不了解 暴/强度/命中的概念和他们之间的关系
    可以先去找一找这方面原来的帖子 之后你就会发现你现在问的问题真的很初级
    ps:就输出而言 耐 一点用都没有

    j***

  • 简单的说,武器战追求爆和耐,狂暴战追求AP和命中

    七***

  • 我晕,我是6区瓦拉斯塔兹兽人武器战士,高阶督军了早,身上就几个装备是高督,并没穿套的原因是为了追求高暴几和高力量,现在我暴几39.3%,狂暴状态下42.3%,AP不开状态时过800,砍人2下中至少是1下是暴,不过由于追求的极端了点..弄的血不算多了..看个人喜好了,我追求的就是瞬间秒人的快感才这么装备的,现在几乎都是我冲上去不是瞬间秒掉几个人就是4-5秒后我躺那了.....很少人说我另类极端,或极左派的人,但多数接触到我的人都说我是游戏里的杀人疯子,呵呵!!亲身体验回答的满意否??

    ★***