狂暴的近来帮帮忙把

现在我的狂暴战士21了
发现斧子比刀好
可我现在用的是刀
而且姿态跟被动技能都家了不少了
我很想拿斧子
咋半啊
郁闷啊

好评回答
    其实你不必郁闷~!每个人物通过配点和穿装备都可以打造出自己喜欢和有个性的角色~~~~!!!
     基本上按装备分,有4种装备,力,体,暴,守
     如果你要很高的攻的话,那你选择了狂暴是对的,至于你说的现在你拿斧感觉比刀好用,,那可能是你觉得斧子的攻高
     我也是个喜欢战士的人,我在游戏里也选了狂暴,加点主加暴点和力量,我是平衡这来加的,,也可以选择任意裸加一项,,看个人.至于刀和斧~~
    我用的是刀,也许有人要说奶爸(守护)选刀好 ,这也对,还是看个人喜好了,我选择了狂暴,,但我个人比较喜欢刀,,~~原因很简单我觉得拿刀的战士造型比较酷(个人).但然也许功会不及拿斧的,但别忘了拿到的被动姿势长刀防御,,你就狂加把,随着游戏人物等级的提高有了打造或升级一套好装备的条件,就去高一套,,,我想也不会比拿斧的狂暴差,,,还是看个人喜好~!!!!反正我是这样打造自己角色的.

    c***

其他答案

  • 斧头就比刀杀伤强。
    但刀也不错啊,防御高、也很酷。
    如果实在想练斧头,就只有重新练了。
    21级。很快的。

    奇***

  • 重新练个吧,伙计,好在级不高

    c***