火法和冰法

哪位高手帮我比较全面详细的比较下2类法师,我玩了个火法33了,看到别的法师几乎全是冰的,是不是我练错了,看了下技能,冰45就有好技能,火要54才有,是不是就是这个原因别人都练冰,45和54要差一个月吧,除了这,54以后是不是火和冰就差不多了呢,还是火高级了比冰爽,那样苦尽甘来我也就走下去了,否则,重练冰算了.

好评回答
    火法和冰法,冰的比较多,冰法45级学了冰爆侵袭,走到哪都吃的开,组队练级只有你挑队伍,别人不会嫌你,单练只要装备好.PK也不错,技能组合很合理
    而火法呢,要有耐心,火法要到54级学会末日火雨才算出头,之前练级也慢(最好找人带),PK就别想了。
    但能到54,并且有能力学到末日火雨(这本书有点难打,买的话也很贵很贵),火法才算熬出头,能挺直身子了,火雨。。。。很恐怖的哦~
    只能楼主自己选择了,要是有耐心和能力到54并学火雨,建议练火,怎么说呢,物以希为贵嘛

    倪***

其他答案

  • 我练了两个号,一个54冰法,一个49火法,可以说,实在是深有体会啊,我不想罗嗦什么,我建议你练冰法,火法实在是难啊,我都停掉49火法了。希望你能做正确选择。练冰法。没错的。49-50的火,就练死人了,哪还练的到54啊。

    邪***

  • 冰法火法的区别是
    冰法45的技能很好用.45开始升级速度很快
    火法54级之前升级很慢.PK也不强.要54级学了新技能后才开始爽.特别是火雨3级以后. 另外火龙系火法的火龙是随时随地招的.而冰龙却是不行.
    个人感觉 冰冲级快.但是PK方面火法强点.特别是后期的火法.3转后2个职业的火法都不输于冰法

    弑***

  • 的确就象楼主所讲,现在80%的法师都是冰法,45及以前火法练及速度比冰法快,但是45及以后由于没有更好的大范围高杀伤力的魔法练及速度就比不上冰法了。54及火雨无论从杀伤力和持续时间都比冰雨强,可以说54之后火法无论PK还是练及要更强些,但是光54及这本火雨书就少之又少,就算有也是天价,如果千辛万苦到了54及没书火法还不是个废人,所以楼主要考虑清楚,如果要练火法的话1是最好要人带2是不是有能力搞到54及书,不然的话还是建议改练冰法。

    z***

  • 楼主其实已经猜到点了,火法练的人少就是因为冰到45就出头了,火要到54,同时楼主还说对了一件事,我个人感觉火到后期比冰强了,50+技能对火法师提升很大,希望楼主可以坚持练下去,总有苦尽甘来的时候的.
    火法主要追求高攻击,冰法攻击有减速效果,但是火法攻击力高过冰许多,特别是3级末日火雨出来后,打怪或者PK都是很牛的~~~个人观点,仅供参考。OVER~~~

    一***