哪位大哥提供个正确的魔力2下载网址。

快 谢谢了.

好评回答
    首先第一步进 网页,第二步在左上方点击会员登入(无料)进去后注册下注册好后然后登入,第三步当登帐号密码登入好后点GAME START会跳出日语中间有同意点击确定然后等它打开网页后在最下面选(同意する)然后按下面个这时等网页打开后点DOWNLOAD下载(下载用时2个多小时到3小时)我家ADSL就用了2不个多小时下完,第四步下载好更新好后,打开 登入帐号密码好后,才能开始游戏,这时候你可以把网页关了,声明下如果登入帐号密码后进不去说明在维护,请过段些时在登入!

    天***

其他答案

  • 去 论坛里有教怎么玩

    k***

  • 你还是不用找了`我早上6点弄到现在一点也不行~说客户端过期~要在日网上面点GAME什么什么的~下载到一半就弹出个窗口~说下载中断的意思吧`我早上试了7 8次一点也没成功~最好一次下载到剩4min就掉了`唉~要玩还是等多几个月吧~上去语言不通~他们的电脑也不知道能不能显示中文`我在那边BBS发了回复了下`字歪歪的``大家都没理我`

    q***

  •
    上面那里不能下吗?- -

    乃***