摩托车座套哪儿卖

好评回答
      不知道您在什么地方,摩托车什么牌子,以下您参考一下吧!!
    ------------------------------------------------------------
    云鞍摩托车座垫厂
    供应:专业生产经销各种摩托车座套,各档次座包总成、防洒套、踏板胶、挡泥胶、油箱皮等多种人造革制品
    电话:020-87409937
    门市电话:020-81793469
    -----------------------------------------------------------
    廊坊大成太和摩托车配件开发公司
    经营:各型号摩托车座套,护手,油箱护套等
    公司地址:河北廊坊摩配园区
    联系电话:0316-5812251
    联 系 人:刘先生
    -----------------------------------------------------------
    江苏省丹阳市金杯汽车配件厂江琴  女士电 话:0511-6382860
    传 真:0511-6387527
    省 份:江苏
    地 址:江苏省丹阳市界牌镇界牌路63号
    E_Mail:jinbeiqp@
    公司主页:
    ----------------------------------------------------------
    河北廊坊华宇商贸有限公司
    多功能摩托车座套"。
      豪华精美。。经久耐用 适合各种摩托车 。各种摩托车装饰品。防护用品。 各种摩托车前后挡泥皮子 摩托车沙滩车小高赛及配件。
       联系方式 王立华 先生 电话:86-316-5803979 手机:13932601060 传真:86-316-5803979 ---------------------------------------------------------- 新乐华宝塑料制品有限公司 供应摩托车座套 联系方式 赵青欣 先生 电话:+86-311-88595025 手机:13903212451/88595610 传真:+86-311-88677345 --------------------------------------------------------- 。

    矢***