五.一黄金周,上哪玩??

幽友们,五.一黄金周计划上哪儿度假呢?

我嘛,回家陪陪阿爸妈.大家呢?

美不美,故乡山水,呵呵~~
山田间走走,帮帮外婆赶赶鸭子;
烧烧火,亲自煮煮菜给奶奶尝尝..好幸福哦,,
现在都好想回家了~~~

好评回答

其他答案

  • 在下穷啊,趁节日热闹人多,上街偷盗,诈骗去!

    t***

  • 回家~~~~~~

    落***

  • 来杭州好拉,
    真的很漂亮的,
    公园都免费的哦!

    1***

  • 你们都好幸福呢~~   俺就完蛋了
    你们放假我正忙呢~`  不如谁过来帮帮我吧!!!

    1***

  • 在家陪孩子学习,大门不出,二门不迈,站在家里看屋外的风景.

    美***

  • 如果你有兴趣外出旅游,建议你去重庆一座有千年历史的龚滩古镇,不仅是因为值得一去,更因为那个古镇即将被水淹没而从地球上消失。。。。。。以后想看也看不到了哦!

    %***

  • 来开封啊 七朝古都 开封人也可好 河南话人可实诚

    炸***

  • 爬山,野炊,打牌,自驾游,可是没时间!

    安***

  • HOHO~~哪儿也不去!上一天休息一天,哪儿有心思玩具去啊?要不这样得了,你来旅行社陪我一天吧!好寂寞啊!我会很疼你的!

    彩***

  • 到明明格格去过的那座山去玩。。。。。。
    条件是:哪里必须到处都是WC。。。。。。

    幸***

  • 想去龙宫转转,不知道路,你能告诉俺不

    蓝***

  • 我想去爬山,最好是去爬广西柳州融水苗寨的大山.我去过一次,可惜没有爬到山上,只是呆在寨子逛逛,吃了那里的几只飞在树上的土鸡就离开了,原因是身上钱钱不多.有相同兴趣的朋友可以约我同行,我可以带路.当地人介绍说山上有很原始的树木,甚至有老虎...真正决定上山,需要请当地的猎人保护才行.

    饮***

  • 在家窝着 俺还在考试中一个月画设计图 气死人...

    s***

  • 俺可好玩儿,只要俺有功夫,看楼上说的地儿,哪儿好俺就去哪儿转转。

    d***

  • 唉,就表刺激俺这须加班的...

    和***

  • 呼和浩特,历史名城

    逍***

  • 景区到处都是人,还不如为自己的心情放个假.

    a***

  • 在家里好好歇几天,养精蓄锐,迎接工作日的到来。

    会***

  • 哪也去不了,憋的在家转圈.

    还***

  • 游戏人生。人生游戏

    万***

  • 来上海东方明珠电视塔,往下跳,体验一下有来无回的感觉........

    有***

  • 去没去过的地方

    星***

  • 去海南啊,这个天气去海南已经很舒服了,祝大家五一节快乐!

    心***

  • 一切顺其自然吧!自由才是最重要的!!!!

    桃***

  • 来泰山吧
    ————俺在山顶等你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~```

    1***

  • 俺五一安排去高山一松家乡,不知能接待否?嘿嘿~~~~

    1***

  • 想回家看看连云港的山水啊!      汗
    没有时间回去啊,还要上班

    0***

  • 是俺家乡来玩玩吧
    俺家本是一小县,
    山城美景说不完,
    长江淮河都靠边,
    一脚能踩两河源,
    君有时间过来玩,
    包你尽兴不花钱,
    南边去看将军墓,
    北方又游金兰山,
    山中美景说不完,
    山上住着两神仙,
    一个神仙管收钱,
    一个神仙管抽签。

    高***

  • 回家陪陪阿爸妈.

    s***

  • 青岛呀,青岛呀,我想青岛都快想疯了,当然,主要还是因为我女朋友在那里的原因。

    1***

  • 我啊,五.一黄金周,网上游。学妹美啊,故乡山水无悔人生游。祝快乐!

    李***

  • 自己想去云南,朋友也邀去云南,可是现在有更重要的事儿啊?得学习啊~~

    千***

  •   玩游戏,~~~~~~~~~~~~~~~   游戏人生。人生游戏。

    1***

  • 在家陪老婆和女儿。平时没空呀。我的五一也就休息一天。所以还是在家陪她们了

    你***

  • 逛街........

    空***

  • 我老婆说,让我到她娘家玩,但我想,五一虽然是劳动节,但我也不能去那里劳动是不是?所以,我决定让她们回娘家去玩吧,我还是躲在单位比较好!!!

    1***

  • 在家玩,算不算。。。。。。。。。

    师***

  • 本地老年委在假期安排门球个人表演赛~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 有朋友邀请去吉林,就是不知道那里冷不冷。。。。。。。。。。。。

    天***

  • 在家玩~哈哈…养肉…

    m***

  • 今年可没有地方去了,要值班啊。

  • 建议去桂林,有山有水,好好放松一下!

    海***

  • 很想出去玩一下的,不知能否实现了,过后再说吧。

    来***

  • 本来想去打劫网友的
    可是他不来我这里玩了
    计划不如变化快
    回家陪家人  加上爱问 找楼主聊天了

    1***

  • 呵呵,俺准备在家大睡7天,有来青岛的吗?俺做东

    1***