如何用源代码自定义背景

我想通过源代装饰博客,但没找到博客首页的控制面板,怎么办

好评回答
    您好。
    您现在使用的博客是新浪升级以后的版本,已经取消了“个人首页维护”了。
    您如果要编辑您的博客,可以在登陆状态下进入您的博客首页,然后每一个模块的右上方都有“[编辑]”二字,点击它即可对各个模块进行编辑。
    如果想添加模块,可以点击横栏处的“模块”,编辑完毕之后点击保存,然后回到首页再次点击“模块”,在刚才新添的模块名称前面打勾,点击“保存”,这样模块就会出现在博客首页了。
    如果想换模板,点击“风格”,这里有系统提供的各种风格模板,还可以自己上传头图和背景图自定义模板。
    如果想编辑文章,点击“文章”,所有您写过的文章题目列表都会在此显示,您点击标题后面的[编辑][删除][置顶],即可对文章进行编辑。
    祝好。

    b***

其他答案

  • "控制面板"已被取消,你可按以下说明进入!
    具体操作步骤是:
    点击“模块”——“创建文本模块”——切记:要用消除键逐一删除“请输入文本”一行字——在“显示源代码”前小方格里打上勾(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码放入所显代码 后面——再在“请输入标题处”填上模块名称——去掉小方格里的勾——点“保存”——返回——勾选你所做的模块——再一次点“保存”即可。

    阿***