请问天平男和巨蟹女怎么样呢?

全部答案

  • 我觉得还是很好的  点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

    平***

  • 天秤和巨蟹是最不适合的一对[拜拜]

    我***

  • 不怎么样'即使是同一个星座'人的性格还是会不一样'关键看人'星座其次

    M***

  • [汗]天平女和巨蟹男,他给我家的温馨浪漫,我一辈子都离不开。

    胖***

  • 我是巨蟹,男票是天秤!貌似他会被我碎碎念到崩溃,被我莫名其妙的林黛玉附体搞得不知所措,总值,他跟我在一起后,明显有被害妄想症了,哈哈哈

    o***

  • 我和我老婆就是这样的。她很温顺但很钻牛角尖。我觉得有些事情不用太计较不然活的多累啊!

    L***

  • 反正我们家是天秤女和巨蟹男,磨合了好些日子。还不错嘛!

    煙***

  • 重在沟通吧。本来是十字对宫'可能易产生不和'但主要都是误解'两者还有共同点的'都是比较注重细节'关心她人'但又比较容易太以主观看法理解对方'所以多矛盾'但多沟通可以解决的。

    稼***