天秤男和巨蟹女配不配?

我和他是在网上交友上认识的,原以为我们在一个城市,结果他告诉我他在国外,他是个外国人,每次他看到我在网上都跟我聊天,我能感觉到他很愿意跟我聊天,后来他回来了,我告诉他我的MSN,他很关心我,每次我说什么他都能记得,而且能给我些建议,我现在对他有点感觉,但是他又好象若即若离的,他想和我见面,我拒绝了,他说不一定见了面就会结婚的,可是他平时跟我说的话,又让人觉得他想跟我结婚,他跟我说他的家庭,我对他挺满意的是他也很关心他的家庭,他是1966年9月26日,我是1976年7月14日,他现在回去了,可是我不知道要不要跟他相处,而且我发现他真的没有骗我什么,毕竟距离太远了,而且我不知道要不要继续跟他相处,我怕自己陷进去了。

好评回答

      选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。美,是性吸引力的主要内容,它往往也是唤起男女爱情的一个重要方面。在日常生活中,能迅速唤起人们美感的往往是相貌美、形体美、服饰美、举止美,而能够长久保持的美感则往往是综合表现人的外在美和内在美的气质美(即指风格和气度,而不是指个性特征中的气质)。
      人们初看一个异性,感到很美,这是局限于对方的外在美;可是进一步接触以后,发现对方并不那么美,因为缺乏内在美,所以影响到了整个的气质美。因此,择偶最终要的是看气质。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   在与他的交往中,你始终要记住:男人是头脑,女人是心脏;男人具有智慧、思想,女人则重温情、柔顺。   但这些好象与星座无关。
         以上意见,仅供参考。   祝你幸福!。

    s***

其他答案

  • 基本上没有什么大问题的话那是很配的

    葛***

  • 我觉得星座的可靠性
    没有中国的周易强
    你应该问他的生辰八字去合婚

    玉***

  • 我也不知道啊.不过我觉得巨蟹座的人都是那种很重视家庭的人.不知道你会不会呢.至于年龄那些我觉得根本就不是问题.我的女朋友也是巨蟹的.她是河南人.我是广东的.她因为父母的关系跟我结束.不过我觉得她一定会回来的.因为只要两个人相爱.一定会有结果的.不论什么差距.年龄根本就不算什么.只要是说他是不是在乎你.是不是真心的爱你.你是不是真心的爱他.其实我觉得根本不重要.

    迷***