哪里比较好玩 求介绍?

哪里比较好玩    求介绍!

全部答案

  • 1912,中山陵,夫子庙,

    婷***

  • 你好,广西北海有好多特色美食,民风也很纯朴,是宁静安详的海滨小城,欢迎你来

    画***

  • 周六,白天。下车先买地图。游览环西湖风景区。都有公交车可以乘到各景点。很多景点是不用票的。这也是我最喜欢西湖的地方。断桥,平湖秋月,西泠,岳飞墓,白堤,苏堤,杨公堤。西湖边上就有很多餐馆。意境优雅的冰淇淋店。 强烈建议晚饭后,在浓浓夜色下漫步湖畔。很多临湖长椅喔。 再晚一点可以去南山路酒吧一条街感受时尚杭州。
    西湖旁有条美食街,那得宾馆一般。。不是很贵。
    请给好评谢谢您

    1***