山西对口考试专业课的科目有哪些?

山西对口考试专业课的科目有哪些

全部答案

  • 对口升学实行全省统一单独命题、单独考试。考试内容分文化课和专业课两部分。文化课考语文、数学、英语3科;专业课考专业基础和专业综合2科,专业基础考试根据不同专业需要分别考物理或化学,部分专业免考专业基础。文化课考语文、数学、英语三科,每科满分100分;专业课考专业基础和专业综合两科,每科满分150分,部分专业只考专业综合一科,满分为300分。外语类、师范类和美术、音乐、舞蹈、表演类专业考试满分为300分。
    哪些科目需填涂答题卡?考生填涂时应注意哪些事项?
         答:语文、数学、英语、物理、化学五科试卷中的选择题部分(分A、B卷;全部为选择题,答案设A、B、C、D四个选项),考生需填涂机读答题卡。

    玛***