石家庄哪有公共自行车?

石家庄哪有公共自行车

全部答案

  • 旅游观光区

    不***

  •   石家庄便民自行车主要分布在中山路、裕华路、槐安路沿线以及火车站、体育场馆、大型商场等人流集中部位。共有15个借车点。

    借车点具体位置:中山路和友谊大街交叉口东南角(50辆)、中山路和中华大街交叉口西南角(50辆)、中山路和建设大街交叉口东北角(50辆)、中山路和体育大街交叉口东南角(50辆),裕华路和平安大街交叉口东北角(50辆)、裕华路和建设大街交叉口西南角(50辆),体育大街槐安路桥下警务室旁边(100辆)、建设大街槐安路桥下(100辆)、中华大街槐安路桥下(100辆),火车站广场(100辆)、客运总站门前(100辆)、省会文化广场(50辆)、河北师范大学东校区南院门口(50辆)、民心广场东北角(50辆)、人民广场(50辆)。
       另外,为了方便大家归还,顺地车业还另外提供了10个还车点:中华大街和槐安路交叉口东行50米路南的顺地车业旗舰店,和平路和平家园东行50米追风鸟专卖店,槐安路和青园街交叉口东行50米追风鸟专卖店,中山东路省测绘局对面长安商贸城追风鸟专卖店,中山西路小学门口的追风鸟专卖店,联盟路旧货市场门口的富士达电动车专卖店,市公安局对面华夏富士达自行车专卖店,水源街水源路商场北行50米富士达专卖店,槐安路和红旗大街交叉口西行300米追风鸟自行车专卖店,槐安路和育才街交叉口北行100米陆鹰电动车专卖店。

    -***