上海四月去哪里旅行最好?

上海四月去哪里旅行最好

全部答案

  • 春天比较适合出去踏青,4月初推荐去顾村公园赏樱花......

    韩***

  • 四月看樱花吧,上海很多地方有樱花,世纪大道,顾村公园,同济大学。赏樱加上美食,享受春天的味道。

    懒***

  • 顾村公园看樱花

    怪***

  • 奉贤。。。各种花各种水果

    樱***

  • 现在上海的天气是我觉得一年中最好的季节,气温刚刚好,春风拂面,白天可以去陆家嘴,豫园和城隍庙逛逛,顺便吃一些小吃,晚上到南京路步行街一路走到外滩,如果时间充足第二天可以去欢乐谷去玩,还有朱家角,顾村公园看樱花和七宝古镇等等。

    鑫***

  • 松江区:辰山植物园有国际兰花展。欢乐谷游乐园。
    宝山区:顾村公园的樱花展。
    浦东新区:桃花节,南汇桃花村、大团桃园、滨海世外桃源。鲜花港郁金香展。

    p***

  • 可以去外滩,城隍庙。。

    A***

  • 厦门,海南,深圳

    L***