5威信加密码怎么设?

金立elife s5.5威信加密码怎么设置

全部答案

  •   正如我们做见到的它的最大视觉,就是厚度小!金立ELIFE S5。5的厚度仅为5。5mm!前盖的厚度为0。55mm,后盖的为0。4mm,重量为130g,拿在手上给人以轻薄,展示了档次!
    金立ELIFE S5。5的特色!!!
    屏幕
    金立ELIFE S5。
      5的屏幕使用了目前市场上流行的5寸大屏,材质为Super AMOLED的1080p的高清屏幕!它的屏幕像素密度达到了441ppi,给了我们很好的视觉效应! 金立ELIFE S5。5的特色!!! 硬件 金立ELIFE S5。5不仅拥有超薄的外观设计,在硬件配置上采用了联发科 MT6592 1。
      7GHz的真八核处理器,而且GPU也采用了高端的Mail-450 MP4!16G ROM加上2G RAM的内存,系统使用了安卓系统深度优化的Amigo2。0,游戏玩着可以更好的体验它的流畅运行!!! 金立ELIFE S5。5的特色!!! 摄像头 金立ELIFE S5。
      5的摄像头也是它的亮点之一!特别是500万像素的前置摄像头,而且它还拥有95°的广角,可以捕捉更广的画面!!!后置摄像头更是采用了背照式/BSI CMOS(一代)、光圈f/2。4的1300万像素的摄像头,还支持1080p视频的录制! 金立ELIFE S5。
      5的特色!!! 5 价格 金立ELIFE S5。5的价格没有太高,定价为2299元!!! 对于双3G的手机来说,这是相当实惠的!而且还有全球最薄的机身,对手机爱好者来说,它就是时尚潮流!。

    何***