奥拉星炎阳平民打法奥拉星炎 阳平民打法?

奥拉星炎阳平民打法奥拉星炎 阳平民打法

全部答案

  •   ①阿地力斯打法
    阿地力斯是土系神将,实力非凡,能够击败神宠——烈焰凤凰(话说这只亚比对一些新手来说,十分困难,野生亚比——阿地力斯帮你解决,居家旅行必备!)他的石轮回旋击,对克制系伤害更大,威力巨大,通过伤害巨大来击败BOSS(强攻战术),并且能够快速提升命中和防御,能够灵活应对普通攻击BOSS,首推阿地力斯打法!
    ②NO。
      14打法 虽然属性上有劣势(机械系→火系微弱{这不关键}火系→机械系强效),但是属性有时候被克制和克制没有太大关系,说不定行呢?NO。14,闻名奥拉界的亚比,磨血天皇,高超的磨血技术,加上其会快速提升命中和防御,也会提升特防,是居家旅行必备的磨血亚比,首推磨血战术,就推他了! 【其他打法】: ①奇灵王打法 依旧推荐奇灵王,是多段攻击BOSS的克星,能够利用【玄灵甲】这一技能,快速降低BOSS的全属性(前提是BOSS是多段攻击),并且拥有强大的转换效益功能,能够提升命中和暴击的同时对BOSS造成伤害,一般可以作为高能辅助(多段攻击BOSS),还可以辅助自身,击败BOSS,辅助+主攻毫不逊色。
      其他打法首推奇灵王!多段攻击BOSS的克星。

    有***