奥拉星平民怎么打白皇星?

奥拉星平民怎么打白皇星焰

全部答案

  • 这个最好使用 特光焰 技能才可以的。  希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***

  •   第一关【十回合内打败小星焰】
    所需亚比:龙明王*1打法细则:上场强化一次,然后龙系大招强攻几次即可。注意事项:无
    第二关【战胜白皇星焰】
    所需亚比:煌炎战神*1打法细则:煌炎战神上场强化一次,上古大招一次,回血+削弱用数码招。轻松推过。
      注意事项:当对方有复制buff时禁用【古阳之力】 3 第三关【先10回合内击败冰魄灵白虎,再击败白皇】所需亚比:煌炎战神*1 寒冰公主*1打法细则:寒冰自爆给白虎,煌炎战神上场强化一次,上古大招推白虎。削弱+回血适当用给白皇,然后一直上古大招推死白虎。
      数码招与上古大招替换使用推死白皇。注意事项:注意煌炎的血量 4 第四关【先击败白皇分身,再击败白皇真身】 END 打法一 打法一:所需亚比:冰魄灵白虎*1,寒冰*3打 法细则:寒冰三只自爆白皇真身,上白虎,魔力爆发强化一到两次,绝对寒域锁定全场,然后变身,上古大招打死分身,再强推白皇真身(注意每五回合需要补充一 次绝对寒域),变身回合到了之后再变身强推,如果变身回合刚刚结束然后五回合到了,则先使用绝对寒域再变身。
      依旧上古大招强推。注意事项:强攻使用变身后的上古大招,每五回合需要补充一次绝对寒域。先干掉分身再干掉真身 奥拉星白皇星焰怎么打 打法 2 打法二:所需亚比:龙小明*1,寒冰*3【打法来源:炎真工作室-克子】打法细则:三寒冰自爆给真身,强化一次开战龙领域抗伤,然后狂龙重拳强打分身,顺便回血,一般打两下分身就挂了,打死分身后再强化一次,开战龙领域,再狂龙重拳强攻白皇。
      每四回合要补充一次战龙领域,抗伤加固伤扣血。不然可能被打的有点疼。注意事项:每四回合补充战龙领域,先打死分身再干掉真身。

    徐***