东莞到宜昌自驾走沿海高速怎样走?

全部答案

  • :东莞虎门到湖北宜昌距离约1188公里左右,过路费560元, 长途驾驶需提前检查车辆安全及注意行车安全,中途合理安排休息勿超速与酒后驾驶。

    带***

  •   东莞虎门到湖北宜昌距离约1188公里左右,过路费560元,驾车路线:全程约1188。2公里
    起点:虎门镇
    1。东莞市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿虎门大道行驶110米,朝威远岛/虎门大桥方向,稍向右转进入虎门大道
    2) 沿虎门大道行驶880米,直行进入虎门大道西
    3) 沿虎门大道西行驶2。
      0公里,右前方转弯进入南面大道 4) 沿南面大道行驶850米,右转进入海战馆路 5) 沿海战馆路行驶260米,右转上匝道 6) 沿匝道行驶110米,朝虎门/深圳方向,稍向左转上匝道 7) 沿匝道行驶300米,在入口,进入东佛高速公路 8) 沿东佛高速公路行驶6。
      7公里,在出口,上匝道 2。沿匝道行驶2。1公里,在入口,进入沈海高速公路 3。沿沈海高速公路行驶47。8公里,朝韶关/湛江/机场/番禺方向,稍向右转进入沈海高速公路 4。沿沈海高速公路行驶990米,过火村立交,朝惠州/清远/韶关/白云机场方向,稍向右转进入沈海高速公路 5。
      沿沈海高速公路行驶1。2公里,在入口,进入广州绕城高速公路 6。沿广州绕城高速公路行驶19。5公里,朝华南快速干线/广州城区/番禺/京港澳高速(北)方向,稍向右转进入京港澳高速公路 7。沿京港澳高速公路行驶480米,朝京港澳高速(北)/韶关/长沙/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路 8。
      沿京港澳高速公路行驶641。4公里,过茅坡约270米后,稍向左转进入绕城高速公路 9。沿绕城高速公路行驶25。6公里,朝武汉/北京/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路 10。沿京港澳高速公路行驶110。7公里,在岳阳/G107出口,上匝道 11。
      沿匝道行驶1。6公里,直行进入岳阳大道 12。沿岳阳大道行驶7。8公里,稍向右转上匝道 13。沿匝道行驶940米,在入口,进入岳临高速公路 14。沿岳临高速公路行驶26。5公里,直行进入随岳高速公路 15。沿随岳高速公路行驶99。9公里,朝荆州/仙桃/宜昌/武汉方向,稍向右转上匝道 16。
      沿匝道行驶270米,朝潜江/荆州/宜昌方向,稍向右转上匝道 17。沿匝道行驶1。2公里,在入口,进入沪渝高速公路 18。沿沪渝高速公路行驶164。8公里,过候子坪约230米后,朝宜昌大桥/恩施/重庆/秭归方向,稍向右转进入沪渝高速公路 19。
      沿沪渝高速公路行驶4。0公里,在猇亭/伍家岗/G318/S323出口,上匝道 20。宜昌市内驾车方案 1) 沿匝道行驶430米,朝伍家岗方向,稍向右转 2) 行驶60米,右前方转弯进入猇亭大道 3) 沿猇亭大道行驶3。7公里,直行进入伍临路 4) 沿伍临路行驶6。
      0公里,直行进入S323 5) 沿S323行驶10米,左转进入白沙路 6) 沿白沙路行驶10米,直行进入白沙路 7) 沿白沙路行驶760米,右前方转弯进入沿江大道 8) 沿沿江大道行驶8。4公里,过右侧的强华大厦约290米后,右转 9) 行驶20米,到达终点 终点:宜昌市 长途驾驶需提前检查车辆安全及注意行车安全,中途合理安排休息勿超速与酒后驾驶。
       顺祝旅途愉快,详细行车路线如下:。

    我***