九峰公园的太空漫步怎么?

九峰公园的太空漫步怎么玩

全部答案

  • 双手握把,脚分踏于左右踏板上,两脚前后交替摆动,进行漫步运动。

    無***

  •   首先进入游戏主菜单,游戏者能选择单打,双打和OPTIONS。选择单打,游戏者将一个人去征求世界。选择双打,则是两位游戏者轮流拯救世界。 进入OPTIONS菜单,能选择游戏难度,键位设置,和音乐欣赏。
      游戏开始,主角Michael将化身为一辆飞行汽车来到第一个世界去征求儿童。
      开始先来熟悉下按键功能,在不改变键位设置的情况下,A键为必杀 B键为普通攻击,C键为跳跃键。 按 上+B键 可打击上面的敌人。按 下+B键可以攻击下段。   按 C+B可以跳起攻击天上的敌人。 按住B键不放再按左或者右方向,可以实现倒走的太空步。
      也就是太空划步。(后面再做注解) 特别注明一下A键必杀功能,时间按的越长,攻击强度就越大,当按到一定程度时就能发出"太空漫步舞"必杀。画面中的敌人会随着主角跳舞,然后被消灭! 时间按的短的话就会出现Michael的飞帽,左右消灭敌人。但是攻击范围有限,攻击力也不大。
       必杀的使用当然也是要扣HP的。按的越长,HP下降就越多。 所以要谨慎使用! (差不多一个热舞 需要用掉Michael一半的HP) 。 普通的B键攻击强度,也是由HP所决定的,HP越高,攻击强度就越大。HP越低,攻击强度就越弱。要特别注意!   画面中左下角 1P 0 的地方为主角的游戏分数。
       中间相片的地方为主角的命数。 中间的蓝色条为主角的HP值。(HP值有三种变化,蓝色 黄色和红色) 当主角HP掉到一定程度时,HP条会变成黄色。 当主角快死的时候HP条就会变成红色。这个时候攻击力也是最弱的,带特效的灵光攻击也会变成普通的拳头攻击! 左下角为本关需要解救的人质数量。
      人质解救完就可以进入BOSS战!(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***