请高手指点我的 电脑玩CF中的 FPS怎么才 可以 提升,

请高手指点我的 电脑玩CF中的 FPS怎么才 可以 提升,16人的 时候才40到50之间----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

   计算机系统:

         电脑          X86兼容台式电脑
         操作系统      Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
         DirectX版本      9.0c (4.09.00.0904)
         IE版本       6.0 (6.0.2900.5512)
   计算机硬件:

         处理器         Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz
         主板           TO BE FILLED BY O.E.M. To be filled by O.E.M.
         芯片组          Intel i945G Rev.A2
         内存            2GB (金士顿 PC2-6400 DDR2 800MHz)
         硬盘            日立 Hitachi HDS721025CLA382 (250GB 7200 RPM转/分)
         显卡            NVIDIA Entry Graphics
         显示器
         网络适配器      Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
         声卡            Realtek AC'97 Audio

------ 以上数据由驱动人生[ ]检测生成  ---------

好评回答
    不清楚LZ是什么显卡,不过建议去升级下显卡,这样运行起来肯定会快很多

    d***